Bambini in cucina

I laboratori pratici di cucina per bambini sono pensati per:

– avvicinare i bambini alla scoperta degli alimenti, del loro profumo, della loro consistenza, del loro sapore

– coinvolgere i bambini nella creazione di qualcosa di unico stimolando la loro consapevolezza del “saper fare”

– conquistare e allenare abilità indispensabili come la concentrazione, la motricità fine e soprattutto la creatività per portare a termine il proprio lavoro

– creare delle opportunità di socializzazione e di divertimento per imparare “facendo insieme”

Conduce gli incontri: Angela Menoncello “Cooking Leader”

Formatore della cucina sana dal 2014 nel progetto Gruppi di cucina sana dell’Ulss 2 di Treviso in collaborazione con l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Massimo Alberini” di Treviso.

Ha partecipato a numerosi corsi di formazione organizzati da Confcommercio Treviso, Ulss 2 di Treviso e La Compagnia del senza glutine su tematiche diverse: pasticceria, pasticceria vegana, dolci senza lattosio e a basso indice glicemico, spezie e aromi in cucina, sensibilizzazione e informazione sulla sicurezza alimentare nella filiera produttiva senza glutine.

A chi è rivolto: bambini dai 4 ai 10 anni

Durata: 2 ora

Quando: tutto l’anno con incontri singoli